А помнишь ты, моя сестра?

А помнишь
 Ты,
 Моя сестра?
Вишнёвый сад ,за домом он стоял стеною.
Как вишен сладкий аромат ,мы пили в Новый Год!  Зимою.

Как косточьками мы дрались, на майках след крови вишнёвый.
На водокачьку вместе шли,  смыть следы боёв обновы.

Как Белочьку пасли с тобой, траву серпом для ней готовя.
Как номера машин писали, в тетрадный лис стобою споря.

Какао с сахаром в кульки ,мы дружно меж собой делили.
Минуло много лет, с тех пор,
тогда мы в школу все ходили.
Р.В.П.23.01.15г.а


Рецензии