Будничное

На улице снова выпал снег,
Выйдешь наружу, и сразу зябко.
В посёлке один лишь источник нег -
Соседка, проститутская бабка.
У ней всё отвисло и широко,
Она промахивается и шепелявит.
И мне как-то очень нелегко
Сон дурной отличить от яви.


Рецензии