я ненавижу когда ты уходишь

я ненавижу когда ты уходишь
оставляя меня в пустоте.
надежда жива, не поспоришь,
но становится меньше уже
с каждым словом всё дальше
с каждым взглядом, родней
ошибок всё больше
на пути бы по меньше людей
сложно всё, до безумия
рядом до боли, сильней
ты прижми меня, крепче
ещё, дай почувствовать голос,
тот самый, миллиардов нужней
как по грусти на кофте
запах твой отыщу, так сжимает
под прессом мне сердце,
сдавит грудь, вытянув душу

я ненавижу когда ты уходишь,
оставляя меня в пустоте...


Рецензии