Обрывки прошлого

Я по обрывками прошлого прошлась
Я заглянула в то,где не успела
Поплакала и там,где не смогла
И посмеялась там,где преуспела

По краю жизни, как по мостовой
Я шла,и многого не замечала
Что кто-то был когда-то мной больной
И я любила, может и страдала

Мне захотелось что-то изменить
Я даже приложила все старания
А Бог опять  мне запретил шутить
Где не дано не сможем мы исправить

Я над ошибками старательно тружусь
Не там, ни здесь... Да где же в самом деле?
Когда скажите в сказку я вернусь
Где я любила и хотелось верить

Я по обрывками, может быть и зря
Мне не исправить что ушло однажды
А может просто мне вернуть себя
Сюда, сейчас , и с нового листа...


Рецензии