Любовь моя - Приморье

   Приморский   Край -
   Жемчужина  России,
   Сверкающий  на  солнце
   Перламутр !
   И пусть  условия
   Для  жизни  непростые,
   Но  люди  золотые 
   Здесь  живут...

   Где б ни  жила  я,
   Волею  судьбы,
   Всегда  любила 
   Я тебя  безмерно.
   И ,  возвратясь 
   Из  южной  красоты,
   Я  стала
   "Приморчанкою"  примерной !

   Край  синих  сопок,
   Ласкового  моря,
   Озёр  прозрачных
   И  густых  лесов,
   С  тобой  лишь  я
   Не  знаю бед  и  горя,
   Душа  моя  поёт 
   От  сладких  снов.

   Навеянных
   Красотами  твоими,
   Такою  первобытной
   Добротой,
   Что  в  годы ,
   Уж,  совсем  немолодые,
   Проснулась,  вдруг,
   Душа  девчонки  той,

   Что  бегала  на
   Солнечных  полянах,
   Из  одуванчиков 
   Плела  венки,
   С  подружкою
   Мечтала  о  романах,
   О принце  на  коне
   Из   сказочной  дали...

   И пусть  не  всё  сбылось,
   Но  я, и вправду  рада ,
   Что  снова  я  живу
   В Приморской  красоте,
   И  утро  каждое
   Мне,  как  награда
   За  верность  той
   Моей  Мечте!
   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.