Умиленные грызуны

Умиленные грызуны,
Над которыми крылья хищника,
Любители русской страны,
Rss и atom подписчики,
Кто из вас порасскажет мне,
Как надо вести себя в ядерной стране…
Может пускать православие в ход
Где-нибудь возле ракетной шахты…
А я сумасшедший, который год
И помню прелесть чапаевских шахмат,
Но кажется это шашки папах,
И красный запах коня и рыла,
Короче личный мой прибабах –
Наша ленинская могила.
Как будто он наш единственный труп,
Достойный гибели миллионов…
Советское племя, наш вождь протух,
И нет иных у Природы законов…


Рецензии