Я псих...

День и ночь сменят друг друга
Но у меня нету друга.
И на веки я один,
Сам себе лишь господин.
Одиночество сука,
И лишь скорбь моя подруга.
В душе уж нет сомнения.
Отбросил страх и сожаления,
И верю лишь в свои виденья.
Я кричу меня не слышат,
Я зову ответа нет,
И я хотел убить себя,
Но дал осечку пистолет.
Все врачи опустили руки.
Говорят спасенья нет
Говорят таких не лечат.
Безнадёжный пациент
Но я не верю в вашу правду
Я нормален, я здоров!
Я просто сильно выделяюсь,
Из массовки дураков.
В смирительной рубашке.
Бьюсь головой об пол,
Прибегают санитары.
Мне делают укол.
Белые халаты, лекарства, пипетки.
Да без толку это,
Не спасут меня ваши таблетки.
Я псих.Наверно это судьба, злой рок
Вот в чем причина, безумца ответ.
Я нормальный, а вы нет.


Рецензии