Лежу и слушаю дождь...

Лежу и слушаю дождь...
И черное мне не к лицу...
Наверное, не придешь.
Наверное, дело к концу
Подходит. Минуты шаг.
Размеренный метроном.
Наверное, это знак -
Гроза, чернота, гром,
Последний в этом году...
Как липа шумит листвой...
И в полубреду бреду
На кухню. Беру с собой
Горбушку и мандарин.
И снова в тепло, под плед...
А ты далеко. Один.
А может, уже и нет...

ноябрь 2014


Рецензии
Всё будет хорошо,Катя.С теплом,Алла.

Алла Банщикова -Бецких   06.03.2016 08:43     Заявить о нарушении
Да и уже все хорошо, слава Богу! ))
Спасибо, Алла!
Ваша Е.

Екатерина Святицкая   17.03.2016 11:35   Заявить о нарушении