***

Где ты, песня моя журавлиная?
Отболелось...отпелось  ушло...
Помню время с тобой,было дивное.
Были счастливы мы,всем назло.

И встречали закаты,рассветы.
Горе,беды делили вдвоем...
Жизнью были довольны при этом..
Ты ушел, и оставил мне боль..

Ты оставил детей мне и внуков,
Они радость моя,говорю...
С ними,честно,порой не до скуки..
Дают стимул,...Стихи я творю.

Но тебя будем помнить мы вечно,
Эта память святая для нас...
Как забыть? Всех любил ты сердечно
Каждый день,каждый миг,каждый час!


Рецензии