Что за взоры 23. 01. 2015

И взоры...что за взоры!
Они свежи и так сверкают!
Они как будто помидоры...
И листья в стороны пускают!

Ах, взоры...взоры без стыда!
Зачем вы падаете словно снег?
Зачем вы мечетесь туда-сюда,
Ища влюбленных страстных нег?

И взоры...что за взоры!
Они картечью режут глаз!
На сердце вырежут узоры
И убегут искать экстаз!

23:36  23.01.2015


Рецензии