Девушка - в невидимом берете...

__Отклик-ЭКСПРОМТ на стих «Вот такие вот дела» автор Ольга Ахметова
http://www.stihi.ru/2015/01/19/1128

------
Девушка, - в невидимом берете,-
кисть, палитра, краски и вуаль…
Кто же нарисован на портрете?..
в Натюрморт иль горизонта даль?..
Просто маслом писана картина,-
Так реально – в профиль иль в анфас –
на холсте – рисует “половину”, -
половинку  жизни Её, – Вас…
Рисовать мечту – этюдом, - просто,
Идеал -  не сложно описать…
Сложно - лишь тогда,  когда возможно,-
Встретится и,..  Счастье в руки взять!
======================================
                Т.В.-2015


Рецензии
Удивительная прелесть, только браво!!!

Ирина Максименкова   07.05.2021 00:27     Заявить о нарушении
- С п а с и б о !!! ) рад, что понравилось!)
----------------------------------------------
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   07.05.2021 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.