Может хватит

Может хватит интерпретировать
Мою жизнь за меня репетировать
Все придумывать и предсказывать
Мою карму, судьбу рассказывать
Вы ж не видите и не знаете
Лишь меня вопросами маете
С кем я сплю и о ком я думаю
И когда от кого с ума сойду я
Не затворница, не страдалица
Не пройдоха и не развратница
В меру строгая и бесшабашная
Очень разная, не вчерашняя
Я и мама-наседка с детками
Я гулена с подружками-девами
Я хозяйка на кухне с тарелками
Я в партнерстве сижу с проектами
И не яцами под юбкой дзинькая
Я ранима характером гибкая
Не пытайтесь найти объяснения
Моим действиям с вашим мнением
Я не стану равняться и меряться
Мне так кажется, мне так верится
Я скажу, что в целом довольна
Даже тем, что было мне больно
Даже тем, что сложилось не просто
Только этим стала я взрослой
Не словами учите. Ученая
Стрункой нервы, душа оголенная
От едва уловимого вашего
Резонирую чувствуя важное
Сквозь себя пропуская фильтрами
Осаждаю, читаю титрами
Каждой точкой и запятой
Становлюсь самою собой

17/02/2014


Рецензии