Не целуй мои руки

Не целуй мои руки,
Не целуй меня в эту ночь.
На пороге стоит разлука,
Это измены дочь.

На душе скребутся кошки -
Нам уже не помочь.
Какие еще протерпим муки...
Давай сбежим от всех прочь?

Любовь - понятие не для науки.
Во всем разобраться поможет Скотч.
Мы полюбили от скуки,
А теперь расстаться не в мочь .


Рецензии