ЛюблюПрости

                К.В.К.

   
    Люблю Люблю Люблю Люблю
    Люблю Люблю Люблю Люблю
    Люблю Люблю Люблю Люблю
    Люблю Люблю Люблю Люблю!

    Прости Прости Прости Прости
    Прости Прости Прости Прости
    Прости Прости Прости Прости
    Прости Прости Прости Прости!

                22.01.-23.01 2015


Рецензии