Забудь ее и больше не пиши

Забудь ее и больше не пиши
Для любви закрыты двери.
Ее вернуться не проси,
Но сам вернись, чтобы проверить,
Как эта дама холодна,
И не забудет - это да
Твои уста и очи,
Но больше не пророчит
Судьба ей счастия с тобой.
Так долго думала она...
Но вновь согрел ее ты добротой,
И от письм твоих светла, жива и хороша.
А тело в дрожь обволочила,
Неконтролируемая сила.
Когда душа на части рвется,
К тебе летит она, несется
Чтоб был ты рядом, чтоб помог
Что надо ей, понятно между строк.
Она не скажет, промолчит
В себе всю тайну сохранит.
В стихах лишь на изнанку развернет
Всю боль души своей,
И ей не важно кто ее поймет,
Души успокоенья надо ей.


Рецензии