Всё что полу не есьмь - то лишь призраки тьмы...

Полусмерть, полужизнь, если вы без любви,
Всё что полу не есьмь - то лишь призраки тьмы.

Он, Она только слившись снимают всё "полу"
И становятся истин священнейшим долом:
Полувыдохи ставшись дыханием целым
Плод бессмертья являют извечности спелый.

Лишь в объятиях тайны душа расцветает
И сакрала Цветок из двух "полу" сплетает.

Обнажитесь душой и ныряйте в чертоги,
Где все чувства шлифуют астральные боги,
Там себя обретёте волшбой полыханий,
Фейерверком представши всех тайн воссияний.

Будет больно вначале, но счастье есть боль,
Партитурою нот в сердца раны как соль:
Нет любви рафинадной, все любови как стон,
Где наждачатся "полу" с дыхания крон.

Наберитесь терпенья, станьте истая нежность,
И по венам все токи польют центробежность,
И тогда к вам придёт ощущенье волшбы,
Вкус которой привкусьем жемчужной слезы,
Что капелит с луны другой стороны.
/Альбатрос/


Рецензии