Запрячь бы тройку лошадей

Запрячь бы тройку лошадей,
Пусть всё летит к чертям собачьим,
Я ускачу туда на ней,
Где жизнь не будет слишком мрачной.
Скажите мне, ну почему
Жизнь - цепь из дней привычно - серых?
Я краску белую возьму,
Цепочку разрисую в зебру.
Ещё, ещё одно звено,
Улыбка станет бесшабашней
И вот уж белое пятно
Сменяет серый день вчерашний.
И в этой светлой новизне
Исчезнут злоба, боль и зависть,
Всё то, что в уходящем дне
Я с радостью смогу оставить.


Рецензии