набрасало снегу от душиx

Набросало снегу от души.
Ель отяжелела от сугробов.
Ты со мной проститься не спешишь,
Разжимаешь пальцы понемногу,
Распускаешь нежные тиски,
Сбрасываешь сладкие оковы...
Ты со мной проститься не спеши -
Мы теперь увидимся нескоро.


Рецензии