***

Когда тебя со мною рядом нет,
То всё вокруг меня тускнеет...
Не мил становится и белый свет,
И в сердце всё вдруг враз немеет.

Когда тебя со мною рядом нет,
Постель холодная не греет.
Порою нужен дельный мне совет,
Никто не нужен...не посмеет...

Когда тебя со мною рядом нет.
Надеждой зря я утешаю...
....Ушел давно ты в мир другой и свет,
Напрасно жду....и это знаю...


Рецензии
Хороший стих!:)

Виктор Гасюль   23.01.2015 23:38     Заявить о нарушении