Не приходи в сны

 Н _а краю обрыва,
 Е _сли хватит силы,
 П _ерепрыгнуть чтобы -
 Р _асстворится боль...
 И _ли просто кануть,
 Х _олода настанут,
 О _т депрессий станут
 Д _ни пустые вновь...
 И _ совсем непросто
 В _идеть эти кадры,
 С _ны мои твои,
 Н _о мне там не рады,
тЫ_ с другим впоряде.....


Рецензии