Согрей

Мне холодно, прошу, согрей меня,
Поддай огня по сердцу онемевшему,
Холодному, чуть грустному и грешному,
Из злых осадков мигом выводя.

Ты растопил бы льдины своей искрой,
Но ты сжигал лишь в сердце всё до тла,
Закатывая взгляд до потолка,
Нет больше сил и я больше не выстою.

Молчишь, опять подходишь и молчишь,
А я перед тобой коленом пала,
Ты видел, я не плакала...рыдала,
Усугубляя мрак про грязь твердишь.

Махнёшь рукой мне в сторону, уйдёшь,
А я ведь лишь просила отогреть,
А мне внутри пришлось до тла сгореть,
Ведь ты не я, ты это не поймёшь.


Рецензии