Либидо

Мне казалось, что это забыто.
Просто кончилось, пережилось.
Замечательно и безобидно.
Ничего совсем не стряслось.
Я в семнадцать горел спичкой!
Подыхал от ее взгляда!
Как дурак называл "птичкой"
И насмешки глотал с ядом.
Напивался горькой с Коляном
И доступных щупал страстно.
Мне плевать, что был пьяным
Все тогда казалось ясным.
Она стала моей - точка!
Пару лет все было складно.
Родила чудесную дочку.
На поверхности - все ладно.
Я устал от нее честно...
Говорили: "терпи - срастется"
Я пытался худо-бедно,
Только разве такое вернется?
Разругались вдрызг, в сопли.
Я козел, а она богиня!
Сколько слушал я эти вопли.
Все свободен навеки отныне!
Куралесил с Коляном снова.
Зашибал не плохие бабки.
Сколотил себе основу.
Прикупил крутые тапки
И костюм от Бриони забацал,
И будильник голдой тяжелый
Всех девчонок перемацал
Путешествовал, был веселый...
Вдруг опять попался. Срубило!
Что за девочка, просто сказка!
Превратился опять в дебила.
Вот такая вот неувязка
Мне ж казалось, такое забыто
Отболел на всегда. Отбой!
На хрена мне это либидо?
На фига повстречался с тобой?

18/02/2014


Рецензии