Причудлива игра теней...

Причудлива игра теней в иконостасе всех святых
Свеча в руках в молитве бликами играет
Мне давит грудь к богу мольба губами шопот слов простых
И тело грешное под купол поднимает.

Храни от зла,кого люблю,господь храни их от врагов
Дай здравья крепкого,надежды,процветанья
За них отдам свою я жизнь-я не приемлю громких слов
И сей молитвой я в любви даю признанья

Господь великий вседержатель отведи от них беду
Родили две меня а третья слепо любит
Храни же матушку россию,мать родную,храни ту
В богатстве бедности любила кто и будет..

Тенями долго со свечой играл иконостас святых
Душа молила слезно капая свечою
Просил у господа за Русь,за мать,жену-женщин благих
Что бы во здравии всегда были со мною!!!


Рецензии