Неоднородное включение

Вначале наша любовь  была похожа
На батон вареной колбасы

Потом она начала таять, таять, и, наконец,
Стала совсем тонкой, как волос. Казалось еще
Одно небольшое усилие, неосторожное движение
И она порвется.

Но нет. Время шло, а она всё не рвалась
Иногда даже за неё можно было ухватиться,
Когда было скользко, чтобы не упасть

Как-то, пробегая мимо, я брынькнул
По ней пальцами. Она загудела, а я побежал дальше,

Но, разбуженная струна, продолжали  звучать у меня в голове
Я начал  припоминать, что это начало  какой-то очень старой,
Забытой мелодии,
Но какой?...


Рецензии
Неординарный взгляд на струны любви.))))Но главное, что звучат! И из этих строк это довольно ощутимо. Это хорошо, что Вам не чуждо стремление к эксперементу.))

Тамара Липатова   24.02.2015 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.