пару фраз

Я обдумал твои слова,
Не забуду теперь их вовек,
О сколько смысла в них несла
Дорогой ты мой человек !!!

Я пытался понять - не смог,
"Все в порядке" - утешал себя,
Это словно бы об порог
Биться, на который ступить нельзя.

Ведь по сути это пару фраз,
А давят на горло петлей
И ты скажешь это еще не раз,
Но услышит их кто то другой.

Черт, я слышал это столько раз,
Что со мной никак не пойму ?
Это же всего пару фраз !!!
Но почувствовал то я пустоту . . .


Рецензии