Нам, Татьянам, посвящаю

Мои милые подружки:
Тани, Танечки, Танюшки,
Гордо носим имя это.
С ним шагаем мы по свету.

Мы умны, красивы, страстны.
С нами очень нелегко.
В гневе иногда опасны.
Послать можем далеко.

Покоряем мы заботой,
Лаской, нежностью своей.
Дорожим своей свободой.
Любим внуков и детей.

Мы порой бываем властны.
У нас это не отнять.
Но бываем очень страстны
С тем, кто сможет нас понять.

Мы игривы, экономны.
Мы без зависти живём.
Мы любимы и влюблённы.
Молодеем день за днём.

Мои милые Танюшки,
До чего ж мы хороши!
Мои милые подружки,
Поздравляю от души!


Рецензии
славно...
с именинами...исполнения желаний...

Людмила Симиренко   25.01.2016 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Татьяна Пантелеева 3   27.01.2016 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.