Жизнь! Цена определена

        Богатство души на жизненный
        алтарь сложи.
        Жизнь одна!Прибавь
        состояние ума.
        Молись о прекращении огня.
        Народная мудрость вовремя гласит.
        Как молва летит.

        Деньги на деньги,за деньги...
        Безденежный народ голосит.
        Просит всевышнего войну прекратить
        Богатство внутреннее оценить
        Продать,предать,купить.

        Горбушка хлеба,щедрой рукой дана
        Разрывается сердце,смотреть
        в голодные детские глаза.
        Новая социальная прослойка:
        люди,дети подземелья.
        Подвальные города,слёзы,горе и беда.

        Кому то течёт медовуха,жирное брюхо...
        Опиваются вина,война мать родная.
        Не жди добра...
        Льётся невинная кровь
        У жизненного алтаря.

        Сияют внутренние ценности
        Душа,сердце,доброта.
        Жизнь!Цена определена.
        Пространство твоё велико
        Роса на солнце...Послевоенное кино.


Рецензии