***

Я что? Единственный непьющий
На этом карнавале?
Быть может, потому что мне
Ещё не наливали...
Хотя, зачем? Я без того
Могу нехило отжигать!
Смогу спеть песню Леди Гаги,
На барной стойке станцевать.
Сегодня можно что угодно!
Я на приличия плюю!
Меня ничто не остановит,
Ведь день рождения раз в году.


Рецензии