Ты не как все

Я тебя безумно обожаю
За  твой  трюк,  чем  ты  меня взяла
Ты сказала: «как мне быть?- не знаю»
Я позвал и тотчас ты пришла

Мне тогда вся жизнь была постылой
Упивался одиночеством, как скот
Ты вернула  жизненные силы
Я рискнул и посмотрел вперед

Там,  в открытой нами перспективе
Под  крылами  света и добра
Все  рекорды мы с тобой побили
По полётам к звёздам до утра...

По-другому  женщины  иные
На святую  дружбу  и  любовь
Намекая,  свои петли  вили
Чтобы завладеть моей душой

Из духовных практик парадигмы
Выставляли ладной чередой
Словно лес,  которого не видно
За деревьев частой толкотней

Диалог с надуманной интригой
Мышеловка, как ни поверни
То восторг,  то признаки обиды
Но  крючки – не средство для любви

А  с твоим приходом  стало ясно
Почему,  встречая Знак Судьбы
Вмиг  душа  на глупости согласна
Без высоких слов и ворожбы
         
Я тебя безумно обожаю
За  твой  трюк,  чем  ты  меня взяла
Ты сказала: «как мне быть?- не знаю»
Я позвал и тотчас ты пришла


Рецензии
Женщин много, но есть единственная...
С уважением.

Николай Сыромятников   26.01.2015 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.