без смысла

Ни в чем нет смысла. Совсем. Все смешалось в густой дымке тумана так, что рук собственных не видно. Как ни крутись - вокруг все белым-бело. Ни зеленой травинки, ни яркого солнца. И объяснять никому ничего не надо. Смысла нет. Он просто исчез, как уползает змея, оставляя след. А тут след от мыслей. Борись-не борись, рано или поздно понимаешь, как абсурдна реальность и обесценены главные ценности. Бейся себе рыбой об лед, а вокруг так и будет густой туман. И даже если вдруг выйдет солнце, то оно также внезапно и спрячется, оставив вас в глубокой темноте. И обвиняйте меня сколько хотите в пессимизме - это не пессимизм. Это реализм. Реализм, который ощущаешь каждой клеточкой своего тела и души.


Рецензии