Месяц ясный надо мною

Месяц ясный надо мною
Я ему: Хочу с Луною
Месяц: Я твоя Луна
Вечной нежности полна

Ну зачем на уши весить?
Где Луна, когда ты – Месяц!
Месяц молвил мне в ответ:
Так упал от Солнца  свет!

Вот немножко покручусь
И Луною обернусь


Рецензии