Первый лист

Белые барашки в небе собрались,
Вот сорвался с ветки первый жёлтый лист
И, легко танцуя над землёю вальс,
Подружился с ветром, чтобы не упасть.
Полетел над полем прямо в облака,
Над тенистым лесом, а за ним - река
И пропал, а листья на берёзке той
Всё шептали тихо:-Ты куда? Постой...


Рецензии