Тянет

Дурманит  запах вспыхнувшей  сирени
Волнуются в руладах  соловьи,
И ночь - не ночь - сердечное волненье!
И не  уснуть  до утренней зари.
Томит  необъяснимое  желанье:
Толь радость, то ль неясная печаль,
И тянет в  небо - тайну  мирозданья.
И  оторваться от земли   не жаль.

Фото из интернета.


Рецензии