Перо

Сижу ебашу стихотворение я,
Но в бОшку не идёт ну не ***
И тут решаю от болды
Наебашить пару строчек до ****ы..

Ну вот тот час, беру перо,
Почухал правое яйцо
И в каждом четверостишии есть словцо
Что Порошенко - "ГамнецО" 


Рецензии