Всему есть конец

Несколько слов о любви или о прощении,
Может быть о прощании, мне как знать.
Мы - забитые в угол, ждем спасения,
Но за него придется повоевать.
Мы разбиваемся. Тонем под песни Земфиры.
Не различаем родных и знакомых нот,
Таких же как мы - сотни по всему миру,
Отчего тогда кажется наоборот?


Рецензии