Поиграл и бросил

Ветер косы расплетёт,
Чтоб щеки коснуться,
След листвою заметёт,
Чтобы не вернуться.
Светлой речки синева
Как магнитом тянет,
Ты не верь в его слова -
Всё равно обманет.
Не спеши к нему, постой,
Лишь поранишь душу,
Не вернуть душе покой,
Что уже нарушен.
Ветер косы растрепал
У берёз и сосен,
Ну а тот, что милой звал,
Поиграл и - бросил.


Рецензии