Смеркалось

*** 
Смеркалось…
За окном исчезали
последних лучей отраженья,
в тиши растворялись 
слова дерзновенных стремлений.
Молчалось…

И сжалось
Время – соком игристым
в бокале иллюзий искрилось,
Вся жизнь промелькнула
и фильмом кошмаров приснилась…
Смеркалось…


Рецензии