замкнутый круг

Я боюсь разминуться в пространстве
С прихотливой любовью твоей,
В измерении другом затеряться,
И блуждать, до конца своих дней..
Слышать голос и видеть мельком,
Ожидая решения миг...
Почему же раненой птицей
В сердце бьется неистовый крик?!
Фитилек домашней лампадки
Гаснет вновь, разгораясь вдруг...
Неужели дано лишь прощаться
Жизни Нить замыкая в круг...


Рецензии