Лошадь

Ты всё пашешь лошадкой каурой,
Истукан на Манежную площадь...
Прекращай быть заезженной дурой,
Просто женщина ты, а не лошадь.

М-даку, что тебя затреножит-
Боже Святый, храни от такого!-
Даже сила его не поможет,
Пусть заранее молит святого.

Под седлом и гремя удилами
Пашешь ты, как всегда, неустанно,
Занимаясь своими делами...
Где же Принц-то ,м-дак долгожданный?

И пусть ты не из сказки принцесса,
И пусть иней виски запорОшит,
Отвлекись от земного процесса-
Просто Женщина ты, а не лошадь...


Рецензии