Доброе утро

Доброе утро,Отец дорогой
Доброе утро,Сын Божий Христос
Доброе утро,Дух Божий Святой
Пробуди и  будь с нами сегодня,родной
Поведи нас  крестной дорогой Христа
Заграждай от коварных слов наши уста
Мысли наши скорей измени
Сердце наполни словом и миром Твоим
Чтобы,когда говорили,что плохо совсем
Зло побеждает и сил нет терпеть

Не испугались бы дети Твои
Твердою верой восстали они
Руки подняли,с слезами в глазах
Молитву к Отцу вознесли в небеса
Молитву за город,страну и народ
За спасение,которое Сын Твой принес
За мир и покой,за любовь Бог твою
За то,что Ты Бог наш,Святой Саваоф
За то,что Ты сильный, благой наш Господь
Что хлеб нам насущный приносишь к нам в дом
Что нас исцеляешь и страх изгоняешь
Когда мы взываем к Тебе наш Господь
Пусть этот же день,будет радостным Бог
и горечь ,печаль пройдут стороной
Сердце наполним мы миром Твоим
И вечером скажем"Спасибо Тебе ,наш Господь Элохим!"


Рецензии