Без исключений

Страшна не казнь своим исходом,
А ожидание приговора.
Когда, казалось, в отношеньях
Стоит хорошая погода.
И солнце греет мягким плюшем,
И звезды магией своей
Незримо корни протянули
Сквозь души,
Сделав их сильней.
Связав не кровью, нет! А духом,
Измученным порядком лет,
В надежде встретить ту,
Что лучше других
Увидит в сердце свет,
Замерзший луч твоей души
Возьмет в ладони и согреет,
И Жизнь вдохнет, и все сумеет:
Понять, простить и просто – жить!
Не упираясь и борясь,
не поучая, как младенца,
А светом радости скрестив
Две части любящего сердца!
Так нужно биться в унисон,
Не убегая от решений.
В любви – один Святой Закон:
ЛЮБИТЬ. ВСЕГДА!!
Без исключений.


Рецензии
Умная Вы девушка с философским уклоном

Сеймский   28.02.2015 14:51     Заявить о нарушении
Вот спасибо! Когда девушку не за что хвалить, хвалят за ум! Шучу! Благодарна, что разглядели))

Лобкова Ирина   28.02.2015 15:05   Заявить о нарушении