отпусти

Отпустить тебя с порога.
Не ухватиться за ногу ребёнком.
И не завыть на лунный свет.
Так значит воешь ты волченком ...
А мне с тобою,можно выть?
Меня влечёт тот лунный путь,
В который я ..
Тот час сорвусь,
А ты побудь ещё ребёнком,
И ухватившись за подол,
Не отпусти меня с порога!!!
Иначе больше не вернусь..


Рецензии