к тебе

А на улицах такая же ***ня, и крики за спиной
но просто всё что здесь было - это было со мной
__________________________________________________

7 утра, занесённые улицы, унесённые мы
Я бы с радостью дарил цветы, но ты их не любишь
Рассветы, закаты, любовь, алкоголь и ты
Ты меня забыла, хоть и говорила что не забудешь

Переломы судеб, жизней, и времён
у людей
Но ведь мы вне людей и времени
Переломами весь мир окружён
Веселей
Я сказал так, и сам поверил

В свои слова, которые имеют цену в полгроша
И эти тоже ложь, и все последующие тоже
я надеялся на то, что осталась хотя бы душа
Но нет, только я со своей пьяной рожей

Уверен ты меня, простишь, так вот прости
я слишком многое хотел отвоевать
Не получилось, но я все ещё в пути
И если не получится то мне плевать

Ведь главное что шёл, главное идти
Вперёд, назад, неважно - ты моё назначение
Если не смогу пойти буду ползти
Если не смогу ползти - лягу по направлению
____________________________________________

К тебе


Рецензии