Немного о хорошем

Где ты, счастье, откликнись! Дела
Оковали, опутали душу.
Но когда-нибудь действие зла
Я ленивым движеньем разрушу.               
В сад цветущий я тихо войду
Майским днём, как в кино без билета -
Сад гудит, в пчёлах сад и в меду,
Сад, как пена, как кружево света,
И в груди у меня, как в саду,
Всё живёт приближением лета!


Рецензии
Что может быть прекраснее на свете -
в разгар зимы поговорить о лете!

С уважением!

Михаил Эндин   24.01.2015 15:18     Заявить о нарушении