***

Идти по жизни околице
и хочется, вроде, и колется.
Двигайся хоть по касательной,
проблему найдешь обязательно.

---

Не сотворишь из дерьма марципана,
если ты хам, то не станешь ты паном.
Что было раньше, то будет в остатке,
как ни старайся судьбе совать взятки.

-----
Очень удобен нам мир категорий.
Путь в этот мир давно уж проторен.
Можно, однако, с дороги и сбиться,
если забыть, где проходит граница.


Рецензии