Муха

Чёрная муха на белом снегу.
Чёрная точка на белом листке.
А я забуду тебя, я смогу.
В новую жизнь я шагну налегке.

Чёрная муха в снежинках сидит.
Хочется думать, что скоро весна.
Мы разбежимся с тобой без обид,
Участь любви уж давно решена.

Чёрная муха на фоне зимы.
Странно увидеть её из окна.
Словно бы лето просила взаймы
В зимних метелях сегодня она…


Рецензии