Не уходи

* Не уходи она кричала вслед,
* Не уходи ведь ты мне очень нужен,
* А у него на все один ответ.
* Она рыдает и ее голос простужен.
*

* Зачем ты так, родной скажи зачем????
* Ты сердце рвешь безжалостно и душу,
* Мне уж не счесть, не счесть твоих измен,
* Хотя я отношений наших и не рушу.
*

* Не уходи останься я прошу.
* Я все прощу обиды, оскорбления,
* Она валялась у него в ногах,
* Прося за его слабости прощения.
*

* Он на нее совсем и не взглянул,
* Лишь усмехнулся злобно и презренно,
* Любовницу на зло упомянул.
* Она терпела все, сносила все смиренно.
*

* Не уходи ее шептали губы,
* Она хрипела, он был равнодушен.
* Не уходи ему кричала она  вслед.
* Не уходи ведь ты мне очень нужен.


Рецензии