странности

Бывает ночью я не сплю,я  часто  думаю о жизни в целом

Затем я резко закричу,сползу от мыслей постепенно.


Взабравшись снова на кровать,Я буду анализировать события ,

И мне опять захочется кричать,кричать  ,Но будет уже поздно делать чаепитие.


Прошло 15 для меня минут спокойных,Но паника овладевает вновь и вновь

В наушниках услышу звук загробный.."О боги,я схожу с ума, без слов".


И Мышцы начинают сокращаться :Я сильная,мне больно-я терплю

Нет,ко мне не нужно прикасаться,Будет хуже,я кого-то изобью.


Проснувшись утром ,на рассвете,Когда семья еще сопит

Я буду вспоминать события вот эти,И вспомню лишь жестокий крик!


Рецензии