Стихи и я есть творчество

Из задумок буквальных,
Напишу между строк,
Из азбук словарных
Я составлю предлог.

Прочитает читатель
И поймет мысли вслух
Красоту и удачу
Я ему принесу.

Нет торжеств восхищения,
Есть слова окружения
И возможность выразить стук.

Стуки сердца и ритмы,
Ритмы мыслей и птицу
Что свободой зовут.

Это блог об умении,
Математическом уравнении,
Не по форме, а так, как сойдет.

Я по чувствам же словом,
Я поёт же мятежный
Поднимаю на слог.

Я из букв представляю,
Что я Вам всем желаю
И что есть объясняю.

Лишь полет, виражи
Ты слова покажи,
А потом докажи,
Что есть дело.

Так пишу я стихи,
Горькой правды мои
Ну а ты, напиши!


Рецензии