Сон атеиста

 «К  черту  Библии  и  Кораны !
 К  черту  Торы !  Какой  в  них  толк ?.......
 «Бог  не  способен  на  тупую  месть……..
 «И  спросит  Господь: « Ты  же  все—таки  верил ?»
 Отвечу : «Всевышний , конечно  же , да !»
 …………………………………………….Александр  Шершнев  Второй

 Снился  сон—грехов  скопилось  столько….
 Пил , гулял , наделал  много  бед .
 «Страшный  суд» . Меня судила  «тройка»---
 Будда , Моисей  и  Магомет.
 Я  решил , что  мне  приходит  «крышка» ,
 Был  святыми  переполнен  зал .
 Мусульманин  дело  «шил»  на  «вышку» ,
 Брал  на  «понт»  и  "птицей"  обзывал .
 Но  спасло—Христос  был  адвокатом ,
 Много  сделал ,что  бы  мне  не  «сесть» ,
 Называл  меня  «заблудшим  братом» ,
 Знал  ,  что  Бог   не  снизойдет  на  месть .
 И  спросил  Господь: «В  меня  ты  веришь?» ,
 «Вот  те  крест ,клянусь,о чем "базар"!
 Суд  простил  и  в  Ад  закрылись  двери ,
 Я  в  Раю  дорожки  подметал


Рецензии
Ужас какой.

Философский Саксаул   19.11.2023 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.